Arquivo de Artigos

Torta de Avelã e Laranja

20/11/2011 13:43
  Massa:   225 g de Farinha de trigo 30 ml de Açúcar de confeiteiro 115 g de Manteiga 1 Ovo Raspas de 1 laranja 15 ml (1 colher de sopa) de...

Bolo pão de mel napolitano

28/10/2011 11:17
  Ingredientes   1 receita básica de pão de mel  Mousse de morango  2 caixas de gelatina de morango  1 xícara (chá) de água quente  1 lata de leite condensado  1 lata de creme de leite  1 colher (sopa) de gelatina sem sabor  4 colheres...

Mousse de Chocolate com Farofa de Limão

05/10/2011 14:45
    Massa 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) 1 colher (sopa) de margarina Mousse de chocolate 2/3 xícara (chá) de água quente 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura...

Bolo Prestígio Dominó

04/10/2011 19:33
  Ingredientes 5 ovos tipo jumbo inteiros (60 g cada) 75 g de açúcar refinado 150 g de manteiga extra sem sal, derretida e morna 1 colher (chá) de essência de coco  75 g de chocolate em pó sem açúcar peneirado 100 g de coco seco ralado fino 1 pitada de sal  1 colher...

BRIGADEIRO DE PISTACHE

09/09/2011 14:08
  · 1 lata de leite condensado  · ½ xícara (chá) creme de leite  · 100g de farinha de pistache  Para passar os brigadeiros:  · 200g de pistache trituradas no processador

Bolo Mogador de chocolate

12/08/2011 19:16
 Pão-de-ló de chocolate: • 2 ovos • 65g de açúcar • 50g de farinha de trigo • 15g de cacau em pó • papel manteiga (para cobrir a forma) Mousse de chocolate: • 8 claras • 200g de açúcar • 500g de chocolate meio amargo derretido • 1 litro de creme de leite fresco Cobertura: • 300g de polpa de...

Pavê Gelado de Café

01/08/2011 21:05
2 pacote(s) de biscoito champagne 1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte 1 colher(es) (sopa) de licor de cacau 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de manteiga 250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s) 2 unidade(s) de gema de ovo 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha...

Salada de Lentilha

26/12/2010 10:29
Ingredientes para a salada: 250 g de lentilha 1 cebola, grande 2/3 de xícara (chá) de amêndoas, laminadas 3 colheres (sopa) de hortelã, picada 1 colher (café) de cominho em pó      Preparo: 1. Cozinhe a lentilha em bastante água (como se fosse macarrão) por 15 minutos.  2....

Bacalhau de Natal

03/11/2010 13:40
  8  (sopa) de maionese 125 gramas de puré instantâneo 50 gramas de amêndoas peladas 600 gramas de bacalhau 2 dentes de alho 1 pimentão vermelho 150 ml de azeite 3 ovos cozidos Salsa e louro 500 ml de leite 2 cebolas Depois de bem demolhado o bacalhau, colocar no leite. Cortar as...

MOLOTOFF

28/10/2010 11:23
Ingredientes: 250 grs de açúcar 8 claras de ovos PARA A COBERTURA: 150 grs de açúcar 1 chávena de leite 1 colher de (sopa ) rasa de farinha maisena 8 gemas de ovos Confecção: Batem-se as claras em castelo firme. Quando...
Itens: 21 - 30 de 54
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>