Salada de Feijão Verde do Mediterrâneo

09/12/2011 19:22

 

Ingredientes
  • 300 g de Feijões Verdes

  • 1 punhado de Avelãs, Amêndoas e Pinhões

  • 100 g de Azeitonas Pretas

  • 1 punhado de alcaparras

  • Suco de 1 Limão

Modo de preparo

Ferva o feijão verde, mas apenas por alguns minutos para mantê-los bonitos e crocantes e enquanto eles fervem, cuide do resto dos ingredientes. Primeiro quebre as avelãs colocando-as em um saco e quebrando-as com um rolo ou objeto pesado similar. Faça o mesmo com as amêndoas e jogue-as em uma bacia com um pouco dos pinhões. Em seguida, adicione as alcaparras e corte as azeitonas antes de adicioná-las à tigela. Escorra o feijão e acrescente-o à tigela com o azeite, pimenta e um pouco de suco de limão. Pode ser servida quente, morna ou fria.

 

Fonte: http://www.cheftv.com.br/receitas/salada-de-feijao-verde-do-mediterraneo