Ingredientes para a salada:
250 g de lentilha
1 cebola, grande
2/3 de xícara (chá) de amêndoas, laminadas
3 colheres (sopa) de hortelã, picada
1 colher (café) de cominho em pó
Preparo:
1. Cozinhe a lentilha em bastante água (como se fosse macarrão) por 15 minutos.
2....
8 (sopa) de maionese
125 gramas de puré instantâneo
50 gramas de amêndoas peladas
600 gramas de bacalhau
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
150 ml de azeite
3 ovos cozidos
Salsa e louro
500 ml de leite
2 cebolas
Depois de bem demolhado o bacalhau, colocar no leite. Cortar as...
Ingredientes:
250 grs de açúcar
8 claras de ovos
PARA A COBERTURA:
150 grs de açúcar
1 chávena de leite
1 colher de (sopa ) rasa de farinha maisena
8 gemas de ovos
Confecção:
Batem-se as claras em castelo firme. Quando...