Bolo de Chocolate by Manga Rosa Michelle Lima

12/07/2013 18:26

Utilizando um copo de 150ml

 

separe:

 

3 copo medida de farinha de trigo com fermento

 

2 de açúcar

 

1 de chocolate em pó (uso o do frade)

 

01 de óleo

 

05 ovos

 

1/4 do copo medida de leite fevendo

 

01 colher de café de bicarbonato de sódio

 

01 colher de chá de fermento

 

01 pitada de sal

 

com exceção do leite e do fermento, junte todos os ingredientes numa batedeira ou liquidificador e bata durante 3 minutos

 

sem desligar a batedeira adicionar alternadamente o leite e o fermento

 

bater por mais 3 minutos

 

esta pronto

 

assar em forno pre aquecido a 175º em forno elétrico e 150º em forno a gás

 

rende 1.100Kg de bolo assado

 

tempo de forno: 25 minutos (pode variar de acordo com o forno)