Bolo de Tapioca

17/07/2010 10:10

 

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 coco grande (200 gramas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de tapioca
  • sal
  •  

Rale o coco e reserve uma parte. O restante misture com leite morno. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia. Vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima. Daí o bolo está pronto para ser servido. 

DICAS INFINITO SABOR

  • A farinha de tapioca é granulada, cuidado para não comprar polvilho para tapioca;
  • Use leite morno para  misturar com leite condensado e o coco;
  • Prefira coco fresco, caso não tenha, use o de pacote hidratado com uma garrafinha de leite de coco;