Bolo de Tapioca
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 1 coco grande (200 gramas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de açúcar
- 2 xícaras de farinha de tapioca
- sal
Rale o coco e reserve uma parte. O restante misture com leite morno. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia. Vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima. Daí o bolo está pronto para ser servido.
DICAS INFINITO SABOR
- A farinha de tapioca é granulada, cuidado para não comprar polvilho para tapioca;
- Use leite morno para misturar com leite condensado e o coco;
- Prefira coco fresco, caso não tenha, use o de pacote hidratado com uma garrafinha de leite de coco;