Cupcakes de Morango - Cheff Patissier Marco Siqueira
Ingredientes da massa
120 gr de açúcar refinado
100 gr de manteiga sem sal amolecida
aroma de baunilha a gosto
150 gr de ovos
150 gr de farinha de trigo
5 gr de fermento em pó químico
Modo de preparo
Coloque na batedeira o açúcar com a manteiga amolecida e deixe bater até esbranquiçar ,sempre passando a espátula na lateral para misturar bem os dois ingredientes ,em seguida va adicionando os ovos aos poucos até formar um creme leve e fofo....mistura a farinha junto com o fermemto em pó quimico e aplique a mistura de manteiga e ovos ,mexe lentamente e por ultimo o aroma de baunilha ,
coloque em forminhas para cup cakes ou muffins ,ja forradas com o papel ,leve para assar em forno 180º de 20 a 30 minutos ,(dica quando estiverem dourados nas laterais ele ja esta no ponto de retirar do forno )
Cobertura creme de morangos
Ingredientes
Creme de leite para chantily de boa qualidade 500 gr
Iogurte pastoso sabor morango 150 gr
Gelatina de morango 100 gr
Creme de leite culinario 25% 100gr
Chocolate branco derretido 150 gr
Cheff Patissier Marco Siqueira