Fatias hungaras

23/03/2014 09:48

INGREDIENTES

8 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 5 GEMAS 3 COLHES (SOPA) DE AÇÚCAR 1 COLHER (CHÁ) DE SAL 200g DE COCO RALADO 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE, SENDO QUE UMA DEVE SER MORNA E NA QUAL SE DISSOLVEM 2 TABLETES DE FERMENTO

MODO DE PREPARO

FAÇA A MASSA COM TODOS OS INGREDIENTES CITADOS, MENOS O COCO RALADO E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS. ENQUANTO ISSO PREPARE O SEGUINTE RECHEIO: MISTURE 100g DE MANTEIGA DERRETIDA COM 200g DE AÇÚCAR. LEVE AO FOGO POR 2 MINUTOS APENAS PARA AMOLECER. VOLTE A MASSA E DIVIDA-A EM 4 PARTES IGUAIS, ABRINDO CADA UMA COM O ROLO, DE SORTE A FICAREM MEIO GROSSAS. ARME 1 ROCAMBOLE, COBRINDO CADA PARTE DA MASSA COM O RECHEIO E POLVILHANDO O COCO. UMA VEZ ENROLADO O ROCAMBOLE, CORTE -O EM FATIAS DE 2 DEDOS DE GROSSURA. COLOQUE-AS NA ASSADEIRA E DEIXE-AS CRESCEREM. DEPOIS DAS FATIAS ASSADAS TOME 1 COPO E MEIO DE LEITE ADOÇADO COM 3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR E DERRAME SOBRE ELAS, LEVANDO-AS AO FORNO PARA SECAREM.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=913