Salada de Feijão Verde do Mediterrâneo
Ingredientes
-
300 g de Feijões Verdes
-
1 punhado de Avelãs, Amêndoas e Pinhões
-
100 g de Azeitonas Pretas
-
1 punhado de alcaparras
-
Suco de 1 Limão
Modo de preparo
Ferva o feijão verde, mas apenas por alguns minutos para mantê-los bonitos e crocantes e enquanto eles fervem, cuide do resto dos ingredientes. Primeiro quebre as avelãs colocando-as em um saco e quebrando-as com um rolo ou objeto pesado similar. Faça o mesmo com as amêndoas e jogue-as em uma bacia com um pouco dos pinhões. Em seguida, adicione as alcaparras e corte as azeitonas antes de adicioná-las à tigela. Escorra o feijão e acrescente-o à tigela com o azeite, pimenta e um pouco de suco de limão. Pode ser servida quente, morna ou fria.
Fonte: https://www.cheftv.com.br/receitas/salada-de-feijao-verde-do-mediterraneo