Sensação de maracujá - By Selminha

23/08/2012 20:19

Cupcake de maracujá

 

Rendimento 12 cupcakes forminha 0B

Ingredientes

- 1/2 xícara de manteiga sem sal

- 1 xícara de açúcar -

2 ovos

-1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (se for natural você pode deixar uns carocinhos para dar crocância)

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo 1) Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. 2) Peneire a farinha e o fermento juntos. 3) Em uma batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofinho. 4) Acrescente os ovos um a uma batendo bem a cada adição. 5) Junte o suco de maracujá alternadamente com colheradas da farinha e fermento peneirados. 6) Preencha 3/4 das forminhas e leve para assar na grade do meio do forno e posicione a assadeira bem meio do forno. 7) Enfie um palito para ver se está bom 8) Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Depois transfira para uma grade de resfriamento. Recheio de mousse de maracujá - 1/2 lata de leite condensado -1/2 caixinha de creme de leite -1/2 medida da lata de suco concentrado de maracujá -1 colher de (sopa) de gelatina hidratada em 1/4 de xícara de água. Bata tudo no liquidificador. Espere um pouco para dar uma encorpada, os cupcakes esfriarem e recheie. Calda de maracujá: 1 xícara de açúcar cristal polpa de 03 maracujás 01 colher de sopa de glucose de milho branca, Leve ao fogo médio até incorpar, desligue e reserve. Cobertura de marshmellow.

Fonte: https://aoficinadecupcakes.blogspot.com.br/2012/08/sensacao-de-maracuja.htmlnotícias imobiliárias