Sorvete de Tapioca

30/06/2010 21:27

 Ingredientes


• 100 g de farinha de tapioca
• 1 lata de leite condensado
• 250 ml de creme de leite fresco
• 100 ml de leite de coco
• 600 ml de leite fervido (morno)

Modo de Preparo
Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.