Torta de Cupuaçu com Castanha

30/06/2010 13:32

 Ingredientes: 

Creme Branco
395 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
150 ml de leite liquido
1 gema
15 g de maizena

Modo de Preparo do Creme Branco
Misture todos os ingredientes leve ao fogo por 5 ate levantar fervura e esta pronto 

Ingredientes Pão de Ló
03 ovos
150 g de trigo
250 g de açúcar
140 ml de leite liquido
10 g de fermento

Modo de Preparo Pão de Ló
Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas e bata até a espuma subir .Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo, Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa, e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.


Ingredientes Doce de cupuaçu 
220 g de cupuaçu
220 g de açúcar

Modo de preparo 
Primeiro separe os caroços da polpa, após ponha para ferver por 10 minutos, escorra e misture o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a calda fique bem coradinha e consistente

Creme de Castanha
220 g de creme branco
140 g de castanha triturada
440 g doce de cupuaçu

Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes 

300 g de chantilly