Torta de Bombom
1º creme:
01 lata de leite condensado 01 lata de leite de vaca 2º creme: 01 lata de leite condensado menos q meia lata de leite de vaca 01 lata de creme de leite 03 clara de neve 01 colher de sopa de açucar 05 Bombons picados 3º creme: meia xicara de leite de vaca 03 colheres de sopa de chocolate em pó 01 colher de sopa de manteiga 02 colheres de sopa de açucar decorar: 02 Bombons cortados em fatias
1º creme:
leve todos os ingredientes ao fogo,
mexendo sempre até saltar do fundo da panela e qdo o creme estiver no ponto (cremoso).
coloque num resipiente de vidro e deixe esfriar.
2º creme:
pegue o leite condensado e o leite de vaca e leve ao fogo até ficar cremoso e soltar do fundo da panela.
bata as claras em neve, junte o creme de leite, o açucar, depois misture o creme q foi ao fogo e os bombons.
reserve
3º creme:
leve ao fogo todos os ingredientes e
deixe levantar lervura 3 vezes (sempre tirando do fogo qdo levantar a lervura por 3 vezes)
qdo comerçar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar um pouco.
Montagem: pegue o recipiente q já tem o 1º creme,
depois o 2º creme,
depois o 3º creme e por ultimo decore com os bombons em fatias.
Leve ao congelador.
Sirva gelado.
Fonte: Mais Você