Torta de Bombom

29/09/2010 10:43

 1º creme:

01 lata de leite condensado
01 lata de leite de vaca
2º creme:
01 lata de leite condensado
menos q meia lata de leite de vaca
01 lata de creme de leite
03 clara de neve
01 colher de sopa de açucar
05 Bombons picados
3º creme:
meia xicara de leite de vaca
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de açucar
decorar:
02 Bombons cortados em fatias


 

1º creme:

leve todos os ingredientes ao fogo,

mexendo sempre até saltar do fundo da panela e qdo o creme estiver no ponto (cremoso).

coloque num resipiente de vidro e deixe esfriar.

2º creme:

pegue o leite condensado e o leite de vaca e leve ao fogo até ficar cremoso e soltar do fundo da panela.

bata as claras em neve, junte o creme de leite, o açucar, depois misture o creme q foi ao fogo e os bombons.

reserve

3º creme:

leve ao fogo todos os ingredientes e

deixe levantar lervura 3 vezes (sempre tirando do fogo qdo levantar a lervura por 3 vezes)

qdo comerçar a soltar do fundo da panela. deixe esfriar um pouco.

Montagem: pegue o recipiente q já tem o 1º creme,

depois o 2º creme,

depois o 3º creme e por ultimo decore com os bombons em fatias.

Leve ao congelador.

Sirva gelado.

Fonte: Mais Você

Disponível:https://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49058-7778-31+TORTA+DE+BOMBOM,00.html