TORTA FLAN ROMEU E JULIETA - Chef Jurandyr Affonso
Goiabas Assadas
6 goiabas vermelhas maduras
2 xícaras de chá de açúcar
500 ml de vinho do porto
Folhas de manjericão
Modo de Fazer Descasque as goiabas tire a polpa , bata a polpa com o vinho no liquidificador depois despeje os resultados sobre as goiabas que já foram polvilhadas com o açúcar coloque as folhas de manjericão e leve para assar por 1 hora forno a 200 graus
Doce de Goiaba
6 goiabas vermelhas maduras
2 xícaras de chá de açúcar
Suco de 1 limão
Folhas de manjericão a gosto
400 ml de vinho do porto
Modo de Fazer Bata as goiabas com o vinho do porto passe pela peneira e leve ao fogo até
engrossar levemente. Depois retires as folhas de manjericão.
Creme de Queijo
500 ml de creme de leite fresco batido
½ xícara de chá de açúcar
150 grs de cream cheesee
100 grs de requeijão
1 colher de sobremesa de gelatina hidratada e dissolvida em 3 colheres de sopa de água.
Modo de Fazer : Misture tudo junto delicadamente
Disco de Pão de Ló
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer: Batas o ovos com o açúcar por 10 minutos depois coloque os demais ingredientes.
Autor: Chef Jurandyr Affonso.