TORTA FLAN ROMEU E JULIETA - Chef Jurandyr Affonso

21/05/2013 21:14

Goiabas Assadas
6 goiabas vermelhas maduras 
2 xícaras de chá de açúcar
500 ml de vinho do porto
Folhas de manjericão
Modo de Fazer Descasque as goiabas tire a polpa , bata a polpa com o vinho no liquidificador depois despeje os resultados sobre as goiabas que já foram polvilhadas com o açúcar coloque as folhas de manjericão e leve para assar por 1 hora forno a 200 graus

Doce de Goiaba 
6 goiabas vermelhas maduras 
2 xícaras de chá de açúcar
Suco de 1 limão
Folhas de manjericão a gosto
400 ml de vinho do porto
Modo de Fazer Bata as goiabas com o vinho do porto passe pela peneira e leve ao fogo até 
engrossar levemente. Depois retires as folhas de manjericão.

Creme de Queijo

500 ml de creme de leite fresco batido
½ xícara de chá de açúcar
150 grs de cream cheesee
100 grs de requeijão
1 colher de sobremesa de gelatina hidratada e dissolvida em 3 colheres de sopa de água.

Modo de Fazer : Misture tudo junto delicadamente


Disco de Pão de Ló 
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer: Batas o ovos com o açúcar por 10 minutos depois coloque os demais ingredientes.

 

Autor: Chef Jurandyr Affonso.