Sobre Nós

O processo de criação no ramo da confeitaria e seu maior mérito é ver em cada rosto a satisfação. 

O prazer em comer um belo doce caminha juntamente com a descoberta do Brasil, já que os primeiros foram trazidos em 1500 por Pedro Álvares Cabral e ofertados aos índios de Porto Seguro. Com o cultivo da cana-de-açúcar, a mão de obra escrava abundante, e a tradição doceira dos portugueses, nossos doces se enriqueceram ganhando sabores mais tropicais. 

E com o passar dos anos, a confeitaria foi tornando-se cada vez mais gourmet e os antigos doces ganharam roupagem mais moderna e sofisticada.

Hoje a arte de adoçar a vida não encanta somente o estomago, o visual e a criatividade deixam todos de queixo caído.

O Atelier Infinito Sabor nasceu em 2012 tendo como foco a arte. E cada vez mais vem se especializando com cursos técnicos Senai e Etec, métodos internacionais  Wilton entre outros.

Hoje, além da confeitaria, o Atelier tem uma gama de novos produtos ligados a gastronomia, a alta gastronomia e comfort food.

Nossa chef é formada em Enfermagem pela Uninove, confeitaria pelo Senai e gastronomia pela Etec. Assim, realizamos serviços tais como elaboração de cardápio para hipertensos, diabéticos entre outros.

Prestamos serviços tanto no que tange à confecção, como também nas áreas de consultoria e training. 

Atendemos cada cliente com a exclusividade que ele merece. 

"Você cria, nós executamos."

Solicite um orçamento sem compromisso, teremos o maior prazer em atendê-los!

 

 

 

Nossos Usuários

Nossos usuários são os apaixonados pela gastronomia e os chocólatras de plantão.

Pessoas que desejam adquirir nossos produtos para uma festa ou para seu estabelecimento comercial.