Arquivo de Artigos
Torta de Avelã e Laranja
20/11/2011 13:43
Massa:
225 g de Farinha de trigo
30 ml de Açúcar de confeiteiro
115 g de Manteiga
1 Ovo
Raspas de 1 laranja
15 ml (1 colher de sopa) de...
Bolo pão de mel napolitano
28/10/2011 11:17
Ingredientes
1 receita básica de pão de mel
Mousse de morango
2 caixas de gelatina de morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
4 colheres...
Mousse de Chocolate com Farofa de Limão
05/10/2011 14:45
Massa
2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g)
1 colher (sopa) de margarina
Mousse de chocolate
2/3 xícara (chá) de água quente
4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura...
Bolo Prestígio Dominó
04/10/2011 19:33
Ingredientes
5 ovos tipo jumbo inteiros (60 g cada)
75 g de açúcar refinado
150 g de manteiga extra sem sal, derretida e morna
1 colher (chá) de essência de coco
75 g de chocolate em pó sem açúcar peneirado
100 g de coco seco ralado fino
1 pitada de sal
1 colher...
BRIGADEIRO DE PISTACHE
09/09/2011 14:08
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 100g de farinha de pistache
Para passar os brigadeiros:
· 200g de pistache trituradas no processador
Bolo Mogador de chocolate
12/08/2011 19:16
Pão-de-ló de chocolate:
• 2 ovos
• 65g de açúcar
• 50g de farinha de trigo
• 15g de cacau em pó
• papel manteiga (para cobrir a forma)
Mousse de chocolate:
• 8 claras
• 200g de açúcar
• 500g de chocolate meio amargo derretido
• 1 litro de creme de leite fresco
Cobertura:
• 300g de polpa de...
Pavê Gelado de Café
01/08/2011 21:05
2 pacote(s) de biscoito champagne
1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de manteiga
250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha...
Salada de Lentilha
26/12/2010 10:29
Ingredientes para a salada:
250 g de lentilha
1 cebola, grande
2/3 de xícara (chá) de amêndoas, laminadas
3 colheres (sopa) de hortelã, picada
1 colher (café) de cominho em pó
Preparo:
1. Cozinhe a lentilha em bastante água (como se fosse macarrão) por 15 minutos.
2....
Bacalhau de Natal
03/11/2010 13:40
8 (sopa) de maionese
125 gramas de puré instantâneo
50 gramas de amêndoas peladas
600 gramas de bacalhau
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
150 ml de azeite
3 ovos cozidos
Salsa e louro
500 ml de leite
2 cebolas
Depois de bem demolhado o bacalhau, colocar no leite. Cortar as...
MOLOTOFF
28/10/2010 11:23
Ingredientes:
250 grs de açúcar
8 claras de ovos
PARA A COBERTURA:
150 grs de açúcar
1 chávena de leite
1 colher de (sopa ) rasa de farinha maisena
8 gemas de ovos
Confecção:
Batem-se as claras em castelo firme. Quando...
Itens: 21 - 30 de 54