Arquivo de Artigos

Fondant Caseiro

01/07/2010 10:59
3 xícaras de açúcar cristal 1 xícara de água 1/2 limão   Preparo: Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo sem mexer,  até obter uma calda em ponto de fio médio.  Deixe amornar e depeje sobre o mármore, esprema o limão em cima e,  trabalhando com uma...

Sorvete de Tapioca

30/06/2010 21:27
 Ingredientes • 100 g de farinha de tapioca • 1 lata de leite condensado • 250 ml de creme de leite fresco • 100 ml de leite de coco • 600 ml de leite fervido (morno) Modo de Preparo Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar....

Torta de Cupuaçu com Castanha

30/06/2010 13:32
 Ingredientes:  Creme Branco 395 ml de leite condensado 200 ml de creme de leite 150 ml de leite liquido 1 gema 15 g de maizena Modo de Preparo do Creme Branco Misture todos os ingredientes leve ao fogo por 5 ate levantar fervura e esta pronto  Ingredientes Pão de Ló 03 ovos 150 g...

Nhá Benta Chocolate

30/06/2010 11:46
  Ingredientes 01 Nhá Benta Chocolate 04 Morangos frescos Ramos de hortelã Modo de Preparo Lave os morangos e os ramos de hortelã e seque-os com cuidado. Reserve. Pegue uma Nhá Benta Chocolate 40gr e tire a parte de cima dela delicadamente com o auxílio de uma...
Itens: 51 - 54 de 54
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6