Arquivo de Artigos
Fondant Caseiro
01/07/2010 10:59
3 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água
1/2 limão
Preparo:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo sem mexer,
até obter uma calda em ponto de fio médio.
Deixe amornar e depeje sobre o mármore, esprema o limão em cima e,
trabalhando com uma...
Sorvete de Tapioca
30/06/2010 21:27
Ingredientes
• 100 g de farinha de tapioca
• 1 lata de leite condensado
• 250 ml de creme de leite fresco
• 100 ml de leite de coco
• 600 ml de leite fervido (morno)
Modo de Preparo
Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar....
Torta de Cupuaçu com Castanha
30/06/2010 13:32
Ingredientes:
Creme Branco
395 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
150 ml de leite liquido
1 gema
15 g de maizena
Modo de Preparo do Creme Branco
Misture todos os ingredientes leve ao fogo por 5 ate levantar fervura e esta pronto
Ingredientes Pão de Ló
03 ovos
150 g...
Nhá Benta Chocolate
30/06/2010 11:46
Ingredientes
01 Nhá Benta Chocolate
04 Morangos frescos
Ramos de hortelã
Modo de Preparo
Lave os morangos e os ramos de hortelã e seque-os com cuidado. Reserve.
Pegue uma Nhá Benta Chocolate 40gr e tire a parte de cima dela delicadamente com o auxílio de uma...
Itens: 51 - 54 de 54